16 de julho de 2014

Torta light de frango com pão de forma

Esses dias participei do receitas das blogueira no site Mulher Vitrola com a minha receita de torta de morangos, e entre as receitas teve uma que me encantou que foi a lasanha de pão de forma, que me fez lembrar de uma torta que a minha amiga Ísis fez um dia e eu me amarrei também. Pois bem, pedi para a minha amiga me mandar a receita e resolvi compartilhar uma versão adaptada aqui.
A receita original vai ingredientes convencionais, mas eu usei tudo light por conta da minha dieta, mas se você não está de dieta pode fazer com os ingredientes convencionais, fica uma delicia das duas formas. Então vamos lá:

Ingredientes:
1 pacote de pão de forma light sem casca
1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 lata de milho
1/2 lata de seleta
2 colheres de azeitona picadas
1/2 pote de requeijão light cremoso
1/2 lata de creme de leite light
2 colheres de maionese light
Queijo para gratinar.

Modo de Preparo:
Misture o peito de frango que já esta cozido com um pouco de sal e desfiado com o milho, a seleta, a azeitona, o requeijão, creme de leite e maionese em uma tigela. Depois monte camadas de pão de forma e cubra com uma camada da mistura com frango. Repita as camadas até encher a forma e não coloque pão na ultima camada, apenas polvilhe o queijo por cima. Leve ao forno pré aquecido por 30 minutos e está pronto para servir.
Na receita original vai batata palha por cima no lugar do queijo, mas como não sou fã de colocar batata palha nas coisas por achar que ela murcha depois se for pra geladeira, eu resolvi coloca-la como acompanhamento.
Achei tudo muito simples de fazer, super aprovei. E ai, curtiu a receita??
Beijinhos e até a próxima!!!

21 comentários :

  1. Adorei a receita , fácil e prática . Ótima para as mulheres que trabalham e estão na correria do dia a dia .

    Abraços

    Joyce

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É sim Joyce, super fácil de fazer.
      Eu sinceramente adorei!! rsrs
      abraços <3

      Excluir
  2. hmm o que é isso hein, loucura loucura kkkkk adorooooo frangooo e sendo uma torta LIGHT ganhou minha atenção especial! haahaha
    beijosss

    ResponderExcluir
  3. Podem me julgar, mas tudo que vai frango e queijo são divinas. Vivo de frango e dispenso a carne facilmente.

    Karol, cê tá me obrigando a fazer essa delícia rs.

    Beijos

    Laurinha

    ResponderExcluir
  4. Hum eu quero um pedaço!! Que delícia
    E o melhor que é fácil de fazer
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Amei a receita, vou tentar fazer aqui em casa, haha.
    Beiijos :)
    Post: http://cartasp-voce.blogspot.com.br/2014/07/amiga-virtual-papo-paquera.html
    Page: https://www.facebook.com/mariachiclete

    ResponderExcluir
  6. Opaaa Karol ..essa vou fazer .. estou de dieta e vou fazer esta deliciaaaaaaaa ... brigada .. bjs

    Roberta Aquino
    Diário de uma Princesa

    ResponderExcluir
  7. Uma delícia de receita.
    simples e prática.
    Anotada.
    Bjks
    www.maevaidosa.com

    ResponderExcluir
  8. Meu Deus essa torta é maravilhosa, eu adorooo!! boa receita! bjs

    ResponderExcluir
  9. Delicia, bem simples e prática de fazer!! Já anotada!!
    Bjokasss,
    Sheyla.

    ResponderExcluir
  10. Ranne, seleta é cenoura, batata e ervilha em conserva, tudo na mesma lata. Você pode cozinha-las e picar também, mas acho a conserva muito mais pratico.

    ResponderExcluir
  11. Quanto mais fácil de fazer, mais eu gosto *O*

    uhauhahua amo praticidade!

    ResponderExcluir
  12. Oi, Karolina!
    Receitas fáceis e rápidas são super bem-vindas! (rs*)
    Tem uma versão pizza usando pão de forma, mas na verdade é um sanduíche de forno com cobertura imitando pizza. Eu faço com presunto ou peito de peru e requeijão no recheio e a cobertura tradicional (queijo, tomate, orégano). Coloca no forno até derreter o queijo e pronto!
    Estou levando a sua receita!!
    Boa semana!!

    ResponderExcluir
  13. Amei a dica, parece delicioso!
    adoro torta rs
    beijos
    Lady M
    http://marjorietrofa.com.br

    ResponderExcluir

Conte-me a sua história, deixe um comentário. Aqui as suas Opiniões e sugestões são sempre bem vindas <3

Ocorreu um erro neste gadget